Я из века позапрошлого...

Говорят, Я из века позапрошлого,
странновата немного для нынешних Я....(
Не умею вертеть мужиками ...(
Не умею юлить и хитрить....(
Говорят, Я из века позапрошлого ,
(а возможно частично из начала прошлого...))),
как то странно умею любить...
Думаю, нет разницы в каком нам веке жить!
Главное , как сердцу хочется любить...!
С верностью и с честью , с гордостью и страстью,
обходить вдвоём всё горе и напасти...
Я прошу вас Люди, берегите счастье
и не рвите души друг другу вы на части...
Пусть вернётся вновь искренность и нежность
и уйдёт подальше от любви небрежность..


Рецензии
Я прошу вас Люди, берегите счастье
и не рвите души друг другу вы на части...
Пусть вернётся вновь искренность и нежность
и уйдёт подальше от любви небрежность..

Раиса Горкавчук   09.02.2021 10:33     Заявить о нарушении