Не томят по зоренькам свидания
Вдоль ручья , что к матери спешит
Растворяя сладостные броды
Память только муки ворошит
Жаль , теперь не прыгаю к калине
Для любви сорвать страстную гроздь
Дурман яблонь скушав , в половине
С красной девой из лугов поврозь
Не томят по зоренькам свидания
На лазурь не манит неба свод
Отболели дивные страдания
В круг , любимых кружит хоровод ...
Свидетельство о публикации №120092708919
Утомил любимых хоровод. Сочувствую.
Денисова Шалагина 28.06.2023 07:19 Заявить о нарушении