люди возникают в странном существе КНТ

люди возникают в странном существе -
или оно их из себя рождает -
мы несём его в своём же естестве -
и рождаем также - собираясь в стаю...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - ЛЮДИ ВОЗНИКАЮТ В СТРАННОМ СУЩЕСТВЕ КНТ


Рецензии