Как не сойти с ума бессонной ночью

Как не сойти с ума бессонной ночью,
Как не испить её до дна.
Такой знакомый грустный почерк,
В тумане полная луна.
Как избежать тяжелых мыслей,
Что над усталой головой
Большими глыбами нависли,
И нарушают мой покой.
Как убежать в сонное царство
Перин, пуховых одеял,
Как выпить сильное лекарство
От всех печалей наповал.
Как перестать ночами думать,
Как научиться засыпать,
И не считать себя безумной,
И откровений не искать.


Рецензии