осень, прости его

осень, прости его. он не причём,
он не полюбит меня через силу.
лишь для него стану летним дождём
в память о том, как я сильно любила.

осень, люби его. я не смогла
рядом остаться, порвать нити прошлого.
столько ему отдавала тепла -
так и не стала ему я хорошею.

осень, спаси его и сохрани
от всех печалей земных и ненастий.
пусть он дождётся той самой любви,
где будет ждать настоящее счастье.

26.09.2020


Рецензии