Космос

Невозможно космос не любить,
Он так полон тайн, но и открытий.
Будет он всегда к себе манить,
Завлекая в гущу всех событий.

Ты мой космос! Я ведь говорила!
Я люблю тебя до темноты в глазах!
Я тебя ещё не изучила,
Буду так бродить в тебе впотьмах.


Рецензии