Не в этот раз

Я не знаю...
Мы будем первыми или вторыми
В этой жизни бесконечных дней  .
Все спешим,
Оставляя от себя кривые,
Графики рисуя на ней...
Рисуем графики,
 выходя из зон комфорта,
Поднимаемся наверх осей...
Главное, по позднее б очутиться в моргах,..
Но мы все в очереди...
За ним,
За ней,
За казалось бы длинным сроком,
Но увы, не всегда все так...
Каждый из нас иногда себя мнил чуточку Богом...
Но не в этот раз...

27.09.20


Рецензии