Я превращаюсь в суку

Я превращаюсь в суку -
Подарки, деньги, шмотки,
В сладчайшую гадюку,
С мозгами идиотки.

Я превращаюсь в стерву -
Мне нужен только секс.
Ты стал какой-то нервный,
Ты для меня рефлекс.

Со мной нет больше рая,
Блаженства нет, тепла,
Как будто бы прямая
Меж нами пролегла.

Ты слышишь моё сердце?
Чувствуешь любовь?
Нет, лишь по инерции
Мы пьём друг другу кровь.

Мы мучаем друг друга,
Хлещем по щекам -
Любовью ты, я сука
Холодностью. Телам

Согреться невозможно,
Горяч ты, я как лёд.
Всё это безнадёжно,
Секс без любви умрёт.


Рецензии