Мы проходим свой путь день за днём
И сменяются дни, как листочки,
Неизвестно, когда отдохнём,
У судьбы не бывает рассрочки.
Кто был рядом, давно уже нет,
Обитают в мирах параллельных,
Глядя в небо, мы шлём им привет,
Нет святее тех уз неподдельных.
На минуту замедлили шаг,
Глубину ощутили потери,
Надо жить, ещё будет аншлаг,
Листопад соберёт на премьере.
И любуясь, вновь счастья глотнём,
Коль судьба отпустила нам время,
Мы ещё стариною тряхнём,
Забирай, листопад, грусти бремя.
Свидетельство о публикации №120092708789