Радуга на тарелке

Чем разноцветней радуга продуктов,
Тем ярче впечатленья этих дней!
Давайте купим овощи и фрукты,
И ягоды, чтоб скушать их скорей!
Давайте будем в радужной тарелке
Планировать гурманно личный вкус.
С позиций колеса бегущей белки
Пора уйти, вкушая, только в плюс!
Привет тебе, о радуга здоровья!
Пусть твоя яркость жизнь преобразит!
И, не смотря на жесткие условия,
Иммунитет восторженно взлетит!

27.09.2020


Рецензии