Что ты чувствуешь, скажи..

Что ты чувствуешь, когда
У тебя на глазах умирает любовь?
Что ты чувствуешь, когда
Пишешь мне этот текст из сердечек и слов?
Что ты чувствуешь, скажи?
В те минуты, когда ты кричишь «Я люблю!»
Сколько в твоих мыслях лжи?
Я смотрю на тебя и больше не говорю..

Припев
А сердце бьется еле- еле. . Как ты мог?
Четыре долгие недели были между строк.
А я поверить не могу, что это все со мной..
Ты просто молча уходи и тихо дверь закрой..

Что ты чувствуешь, когда
Все лежит под ногами, затоптано в грязь?
Превосходная игра!
Я аплодирую стоя, как же низко упасть..
Разменялся на гроши!
Собираешь по каплям разлитую боль.
Что ты чувствуешь, скажи?
У тебя на глазах умирает любовь..

Припев


Рецензии