Будь счастлив с ней

Будь счастлив с ней,
Она видно достойней,
Раз ты остался не со мной, а с ней.
Будь счастлив с ней,
Веди себя пристойней
И даже оскорблять её не смей.
Будь счастлив с ней,
Но обо мне забудь
И никогда не вздумай вспоминать.
Будь счастлив с ней,
Желаю светлый путь -
Любви и счастья я хочу вам пожелать!
Будь счастлив с ней.
И пусть мне очень больно,
Ты не услышишь ни упрёка, ни обид.
Будь счастлив с ней!
Мне мук уже довольно.
Я не прощу, но Бог тебя простит.


Рецензии