Но ты не он

Я за своим пойду в огонь и в воду,
Горой стальной я встану перед ним
И защищу я от любой невзгоды,
Взглянув в глаза. Пусть рушится весь мир,
Не отойду, не выпущу руки,
Сжимая сильно, наполняя верой.
Я буду рядом! Рядом, ты пойми,
Но только с ним - единственным и верным.
И только он заслужит этот дар,
Быть избранным в моем огромном сердце,
Ему любовь отдам, себя отдам.
Но ты не он. Не он ведь ты конечно.

Ты предавал, крушил мои мечты,
Ломая грубо то, что мне так мило.
И может в этом нет твоей вины?
Ведь ты не мой, её ты был любимый.
Я по ошибке посягнула на чужое,
Хотела взять, что не моё по праву...
Прошу у Бога искупить былое,
Ведь не должна была, я знаю, не святая.
Ошиблась я, назвав тебя своим,
В пылу страстей, всю суть не уловила.
Ведь ты не мой. И ты меня прости,
Прости за то, что с нами просто было.

Его я встречу может быть когда-то,
Тогда за ним я и в огонь, и в воду...
А сейчас я не умру одна, но
Приобрету желанную свободу.


Рецензии