Чтобы...
Надо много :
чтоб была открытою
дорога,
чтоб ( и в непогоду ) -
солнца лучик,
чтоб ( хоть иногда ) -
счастливый случай,
чтобы рядом - тот,
с кем сердцу сладко,
с кем - куда угодно -
без оглядки,
чтоб, как в детстве -
чистый вкусный воздух,
чтобы реже вспоминать
про возраст
( чтобы
удивлять )
и удивляться,
чтобы за любимых
не бояться,
чтоб надежду сохранить
на встречу,
чтобы ночь и утро,
день и вечер
добрыми
не только назывались -
чтобы мы
друг другу улыбались,
чтобы разум был
в приоритете,
чтобы получили
наши дети
правильные истины
в наследство
и - одну шпаргалку :
" Всё -
из детства ! "
Свидетельство о публикации №120092708694