я её у тебя желал украсть...

я её у тебя желал украсть,
она слепила мне очи,
имела надо мной какую-то власть
(сильную очень),
непомерную, непреодолимую...
я хотел отнять у тебя любимую —
стыдно признать,
но доселе я не имел такого жуткого желания обладать,
мне казалось необходимым её к себе прижать и не отдавать,
не делиться больше ни с кем другим,
я рядом с ней терялся и становился иным;
в ней томятся какие-то чары и магия,
мне казалось, что наберись чуть отваги я —
тотчас бы отнял её у тебя,
но сбежал,
чтобы больше она не мучила меня...


Рецензии
Желание было сильнее меня
(ну прямо очень)
Ну вот и возникал такая фигня,
(поближе к ночи)

Старший Рулевой   27.09.2020 22:18     Заявить о нарушении