Волшебник

Можешь ты подарить мне сказку?
Стать волшебником хоть на час?
И чудес прекраснейших связку,
Мне на шею надеть не таясь?
Окунуть с головой меня в детство,
Подарить мне радость тех дней.
Хороши тут любые средства
Для девчонки внутри моей.
Ах, как хочется волшебства,
Сквозь веселье и радостный смех,
Даже может и колдовства,
Лишь бы счастье не знало помех.


Рецензии