Завтрак вдвоём

Я хочу обнимать тебя перед сном,
Прижиматься, вдыхая твой запах.
И проснувшись, заняться любовью. Потом
Мы с тобой приготовим нам завтрак.
Сядем вместе с тобой на уютный балкон,
Кружка чая дымится в руке.
Никого. Тишина. Только мы вдвоем.
Счастье чудится в каждой строке.


Рецензии