Не грусти

Так мила и прекрасна земля.
Ты не грусти, маленькая моя.
И в шуме зелёной листвы
Храни необъятное - "Мы".

Душа без тебя притихла.
Ей уже ничего не жаль.
И с ветрами попутными лихо
Вечерами танцует печаль.

Сердце юное, золото глаз -
В небо вдохновлённой птицей.
Позволь себе и в этот раз
В жизнь, обезумев, влюбиться.

17.09.2020


Рецензии