Я-женщина!

Я - женщина! Я - хаос! Я - стихия!
Во мне бушует ураган страстей.
Меня такой природа сотворила,
Огонь и пламя, сила всех морей.
Я как земля тверда, но плодородна,
Я как огонь согрею, обожгу,
Я как воздух чиста и бесподобна
И как вода жизнь новую даю!


Рецензии