Ты идёшь навстречу

Ты идёшь навстречу ко мне,
Весь такой сексуальный и нежный.
Я прижмусь крепко-крепко к тебе,
Запуская ладонь под одежду.
И почувствовав запах твой,
Ощущая всем телом тепло,
Прошепчу: "Наконец-то с тобой
Мы увиделись". Хорошо.
Хорошо на душе, а внутри
Разгорается страсти пожар,
Поцелуй же меня, не томи,
Пусть закончится этот кошмар.


Рецензии