Зиянье дыр, или 3650й сонет

За месяц несколько попыток сплавить в загс
Зиянье дыр. А там не только это,
Ещё там регистрируют детей, читай котят,
И выдают билеты к тому свету.

Не лучше ли печати в голове
Своей изъять, и их следы подчистить.
И от свободы отличать
Стремленье к жизни.

Незаменимых также нет,
Как нет похожих:
Все уникальностью грешат.
Так что ты множишь?

2020.09.27


Рецензии