Мой эмоциональный взрыв

Ты так светишь... Надежный маяк,
Будто вся жизнь в твоих руках.
В то же время - личный маньяк,
Ты - мощь и неминуемый крах.
Для всех страх, для меня - забота,
Бесконечный душевный порыв...
Клетка и одновременно свобода,
Ты - мой эмоциональный взрыв.


Рецензии