Время лечит от простуды
Без тебя его не видно.
Жить с надеждой на забвение
Все же кажется обидным.
Время лечит от событий,
Тут иллюзия обмана,
Дня прошедшего силки,
Жизнь отнюдь уж не гуманна.
Время лечит от любви,
Ничего смешней не знаю,
Время учит верить в то,
То что люди пропадают.
Свидетельство о публикации №120092708500