103. Мой любимый ротвейлер
Вселилась в моё сердце так нежданно.
Ты просто чудо из мирских чудес,
И как мы жили друг без друга, странно?!
Ещё недавно, крохотным щенком,
Скользя по полу, дом свой изучала.
Найдя на кухне миску с молоком,
Повизгивая с жадностью лакала.
Росла на радость в любящей семье.
Ротвейлер ты мой ласковый и нежный.
Упрямая, надежная вполне,
Ну кто сказал, что будто нрав мятежный?
Люблю тебя мой бескорыстный зверь,
Мой ласковый, мой бархатный цветочек!
Тебя не брошу, не предам поверь!
Пусть и тебя хранит мой ангелочек!
27.09.20.
Свидетельство о публикации №120092708489
С уважением и праздником.(Скоро 8МАРТА Поздравляю и с ним)
Андрей Серов 5 24.02.2023 00:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Заина Катибова 26.02.2023 23:49 Заявить о нарушении