Желать отметить девяносто

Часы идут, их не остановить.
И уверяю, это хорошо.
Нет смысла один миг ловить.
Хороших мигов будет нам ещё!

Рождение детей у сына,
Замужество внучат,
Женитьба внуков.
И к правнукам любовь
Конечно, сильная!
И лучший ритм-
У мужа сердца стуки!

 Желать отметить
Девяносто!
С подругой вспомнить
Все былое...
Прожить среди людей
Непросто,
Поможет нам медок с
Алоэ!

СТОлетник!
Долголетия причина!
Знай меру - будешь молодчина.

Кто смотрит в будущее
Твердо,
Поёт кто разные аккорды,
Тому придётся жить до ста!
Жизнь хороша, сладка, проста.

И только мы всё усложняем...
Драматизируем законы.
И ностальгию догоняем,
Пусть в помощь будут нам иконы.

Предстать пред ними,
Помолиться,
И с верой трусость
Не иметь!
Пусть жизнь людская
Длится, длится!
Почаще песни вместе петь.

Вперёд событиям хорошим.
Жизнь не кусает как тигрица.
А если "дождь"?
Одень калоши...
В улыбки наряжайте лица.

Глядишь, придёт твой сотый год!
У Бога не имел ты льгот.
Болел,  страдал, всё как у всех.
Вот долголетия успех.





27.09.20
21:49


Рецензии