Я не знаю, зачем снова снятся мне горы...
Что дремали в тумане, похожем на шлейф.
Здесь осталось моё безутешное горе.
Здесь я стала ещё на полвека взрослей.
Словно книгу, меня прочитала природа
И сполна подарила и мыслей, и сил.
Я вернулась оттуда хмельной от свободы,
И мне стало плевать, кто меня не простил...
Свидетельство о публикации №120092708462