335. Земля святая

         
Земля святая обагрённа кровью
И оскверняется всегда греховной плотью.
Высоты, истуканы  и  Астарты.
Всю землю наполняют эмигранты.

Они отвергли Бога и совсем забыли,
И  мерзости  языческой  чадили,
И храм для Бога тоже осквернили.
Сравняв с землёй,разрушили,разбили.

Но Богом не забытый,Свой народ
В Себе явил Спасителя оплот.
Наступит время Он ещё придёт,
И Свою церковь Он к Себе на небеса возьмёт.

Он  от  греха  Святую  землю  исцелит.
Он всё изменит,пустыню к жизни пробудит.
Зазеленеют,зацветут в Израиле сады.
12 раз в году деревья принесут плоды.

Господь покажет,что такое с Богом жить.
Как на земле Своей порядок сохранить.
Не будет  с  Ним  ни  нищих, ни  рабов.
Не  будет  зла  и  пропасти  грехов.

Поверьте люди,наш Господь грядёт.
Кто не поверит,тот для жизни пропадёт.
Поверь в Христа и свою жизнь ты сохранишь,
И  Бога  славить  будешь, не  смолчишь!!!
                Аминь.


Рецензии