где-то

но иногда мне кажется-ты есть...
наверное, увы ,не в этом мире..
ты обнимаешь меня,- и это все
что я хотела..что мы хотели..

не в этой жизни уже-но ты есть..
с словами и нежными пальцами на губах..
ты рядом,в душе,на кресле,-здесь
с любовью в голосе и глазах..

мы вместе исполнили все мечты..
мы вместе боялись или будем боятся
потерять друг друга,может было..не здесь..
слезы счастья там на губы ложатся..

где ты,есть ли правда,или будешь-запомни одно-
в теплый сентябрьский вечер
ты найдешь этот стих,посмотришь в окно
и обнимешь за теплые плечи..

или это лишь проекция моей любви..
я не знаю - сплю или наяву это время..
но я знаю, мой любимый,ты -есть..
тихо плачу,- надеюсь и верю!


Рецензии