334. Заря

         
Когда восходит зоря,
Тогда пробуждается жизнь.
Природа с Христом говоря,
Спасибо Ему говорит.

Когда просыпается лес,
И в рощах поют соловьи.
Ведь столько великих чудес
Создатель для нас сотворил.

Природа живая,всё дышит кругом,
И жизнь в этом мире кипит и живёт.
Но жить очень сложно,капканы кругом,
И силы неравные наши с врагом.

Господь предлагает нам помощь Свою.
Но мы уповаем на силу свою,
И гордостью нашей опутал нас враг,
Чтоб мы,заблудившись,упали в овраг.

Нам нужно,как птички,Христу песни петь.
За то,что не даст нам в грехах умереть.
За то,что встречаем мы новый свой день,
И ночь исчезает и смертная тень.

А день нам приносит тепло и уют,
И с новой надеждой мы ищем приют.
Приют и защиту для грешной души,
И этот приют,Иисус,только Ты!!!
                Аминь.


Рецензии