А за окном опять бушует вьюга

А за окном опять бушует вьюга,
Рыдает ветер, снег заносит путь.
Зима, зима... Ещё одна подруга,
Поймёшь ли ты меня когда-нибудь?
Поймёшь мои метания и слёзы?
Порой и я не в силах их понять.
Становится все больше лишь вопросов,
Ответ на них никто не может дать.
Метель тоску мою баюкает и нежит,
А я всё жду покоя и тепла.
Наверно, я не знала их и прежде,
А может быть, заметить не смогла.


Рецензии