333. Стих о женщинах

      
Они теплом и лаской согревают.
И нам дают душевный мир покой.
Хотя бывают нас не понимают.
Но приласкают собственной душой.

Они просты и хрупкие и нежны.
Коварства,хитрости всегда они полны.
Есть чистые, любвеобильные и нежны.
Но очень сильно они нам с тобой нужны.

Они хрубки,и слабые,бессилны.
Мы видем через них,что мы сильны.
Поэтому они для нас бесценны.
Мы любим их для нас они важны.

Бог подарил для жизни нам помошниц
Желанья узнаём мы с ихних лиц.
И это делаем с тобой мы добровольно,
И это нравится с тобою нам бесспорно.

Ведь женщины как муза на устах.
С улыбкой к нам приходят даже в снах.
Пусь очень хитрые,коварные плутовки.
И ездиют на нашей толстой холке.

И на руках мы носим их всегда.
И в них у нас бесспорная нужда.
На этиом я закончу этот стих.
Чтоб плохо ты не говорил о них.
                Аминь.
Этот стих посвящён мужчине,который отзывается о
всех женщинах плохо.И считает их злом.К сожаленью
естьмного таких мужчин.


Рецензии