Опять приходит смерть...

Опять приходит смерть, стучится в двери,
Когда не ждешь и хочется добра,
Когда в нее давно отрекся верить,
Оставив сожаленья во "вчера".
Ей имя - мрак, закрытый в разложеньи,
Ей имя - сумрак в солнечной стране...
Она за нами ходит бледной тенью
И до поры таится в стороне.
Но кто расскажет беспристрастной силе,
Слуге Земли, сподвижнику беды,
Как сильно мы кого-то полюбили,
И что не примем в сердце пустоты.


Рецензии