Осень любви

То не осень была, словно сказка -
Я подобной в судьбе не встречал.
Сразу понял она - та фугаска,
Не простой начался сериал...

Море чувств и не лились там слёзы,
Их я воздухом только дышал.
Как красивы вокруг те берёзы -
Окружали, я с нею пропал...

На Земле я подобной не видел
А дороже подарка ведь нет.
Мне казалось, её я похитил,
Загорелся в душе божий свет.

Ах, как сильно  друг друга любили,
О подобной любви не слыхал.
Мир мы в рай для себя превратили,
"Я люблю вас!"- я вдруг закричал!

В чувствах, будто жар-птица летала -
В том безумии божьих страстей...
Танец чувств над рекой танцевала,
Провожая в полёт журавлей...

Нас, наверное, ангел похитил,
Наважденье от бога принёс.
Да подобной любви я не видел -
Ты та женщина явно из грёз!

25 июня 2020 г.


Рецензии