Уходить оттуда, где нить разорвана

Уходить оттуда, где нить разорвана,
Там где время прошло, и вернуть - никак,
Пусть считают нелепой, убогой, вздорною,
Захламлю потерями весь чердак.
Соберу остатки любви и гордости,
Из ошибок построю себя с нуля,
Все сомнения с выцветшим сроком годности
Прекращу исправно употреблять.
Ведь душа не потерпит одежд истрепанных
И немого укора застывший лёд,
Кто течение дней измеряет злобою,
Безвозвратно у жизни себя крадет.


Рецензии