Перенестись над пропастью...

Перенестись над пропастью. Где крылья?
А крылья дают вера и любовь,
Они одни лишь придают здесь силы,
Чтоб радоваться жизни вновь и вновь.

Найти себя лишь здесь и в настоящем,
И к будущему устремляя шаг,
Пусть дух будет в пути водящим,
Уверенность пусть реет словно флаг.


Рецензии
Короткий,но очень красивый стих!сергей.

Сергей Лутков   27.09.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Буйкина   27.09.2020 16:31   Заявить о нарушении