332. Жизнь продолжается

А жизнь продолжается.
Всё в жизни меняется.
Греховное прошлое
Исчезло во мне.

Я жизнь начал новую
Иисусом прощённую.
Ведь жизнь подарил Он мне
В небесной стране.

А жизнь продолжается,
И в корне меняется,
И жизни я радуюсь,
И Богу молюсь.

Хвала за прощение,
Грехов отпущение.
Ему я пою и хвалу воздаю,
И с верой вверяю я душу свою.

А жизнь продолжается.
Душа обновляется,
И с новыми силами я песни пою.
За радость спасения,души очищение,
И славу,и честь я Христу воздаю!!!
                Аминь.
 


Рецензии