Я бываю немного сложная...
И капризная, фееричная тоже.
Не накрашенная, в рваных джинсах, смешная,
Ну, не верю, и не жду я принцев, такая…
Не люблю понты, странные мысли на лицах,
Я уже говорила, писала – я птица!
Мне под небом душою удивительно просто,
Я до сотни иду, но пока девяносто,
Выбиваю и враз, захожу на вторую,
Что ж попытка, не пытка, я потом дорисую.
Я люблю быть собой, человечною, строгой,
И не буду как все, и не буду убогой.
И менять по рублю свою честь не умею,
Ни за кем не скорблю, ни о чем не жалею.
In_nes
Свидетельство о публикации №120092708338