Ты однажды придешь
Скрипнет тихо дубовая дверь,
Тишина растворится в твоем беззаветном покое,
И забудется ложь,
Вся, что мучает сердце теперь,
И забудется зло, как дотронешься теплой рукою.
И всё будет не зря,
Будто заново мир расцветет,
Будто снова услышу я детства знакомое эхо,
В первый час декабря
Время миг позабытый вернет,
И я вспомню мелодию чистого, доброго смеха.
Свидетельство о публикации №120092708327