331. Жизнь изменяется

 
А жизнь продолжается.
Хоть враг и кусается.
Ох,как издевается,
Но жизнь изменяется.

Враг плоть искалечит.
Бог раны залечит.
Залечит,исправит,
На ноги поставит.

Бог вместе пойдёт,
И в бой поведёт.
С грехом и врагом
Навечно порвём.

Душой обагрённой,
В огне закалённой
Мы будем сражаться,
Врага не бояться.

И с песней весёлой
Мы ринемся в бой.
Победа за нами.
Ведь Бог всегда с нами.

Лишь вера спасает.
Любовь побеждает.
Надежду и радость
Нам Бог всем даёт!!!
                Аминь.


Рецензии