Нежданно-негаданно

Ты вошёл в мою жизнь так нежданно-негаданно,
Словно ветра порыв распахнул вдруг окно.
Я не знаю что дальше судьбой нам припрятано,
Но ты рядом со мной и не важно всё то.
Исцелил мою душу, залатал моё сердце,
Подарил два крыла, научил вновь любить.
Отворил для меня в счастье милую дверцу.
Не устану тебя я благодарить!


Рецензии