330. Двери
В нашей жизни так много дверей.
Возле них много очередей.
Нам встречается море людей.
Много чувств,миллионы страстей.
Что за дверью нас ждёт? Мы не знаем.
Свои души мы только терзаем.
Мы идём,как слепые коты.
Воплотить хотим наши мечты.
Верим все мы в порядочность мира.
Для себя создаём мы кумира.
Создаём для себя идеал,
Чтобы целью для нас в жизни стал.
Не один мы отбили порог у дверей.
Но нас ждали лишь горечь,злоба от людей.
С каждой дверью теряем мы свой идеал,
И страданьем и горем наш путь только стал.
Где скрывается радость,как найти эту дверь,
Что даёт жизни сладость без сомнений,потерь?
Как найти,как узнать нам ту заветную дверь.
Ты к Христу обратись,всё Иисусу доверь.
Без сомненья откроет Он нам нужную дверь.
Он же Бог,Он всё знает,Он-Иисус Назорей.
Кто Ему доверяет,те живут без потерь.
И кто душу свою потеряет,обретёт жизнь,друзей!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092708308