329. Героям веры
Героев веры очень много.
Они-сиянье среди тьмы.
Они познали дорогого,
Того,Кто в скорби их хранит.
Мы видим веру их,страданья.
Не сломит их ни скорбь,ни гнёт.
Они пройдут все испытанья,
И в небе ждёт их всех почёт.
Не каждый выстоять сумеет
Наташи Поперечной путь.
Но от неё так сильно веет
Силой Божественной для душ.
Для тех,кто,силой ослабевший,
Увидит её бойкий труд,
И её жизнью вдохновленный.
Продолжит свой нелёгкий путь.
Да,братья,нам нужны примеры,
Чтобы трудились мы для веры.
Не опускали своих рук
И выдержали скорбь разлук.
Есть те,кто жизни не жалея,
Не усомнились в Назорее.
А крест свой за Христом несут,
И Богу славу воздают!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092708284