Коктейль эмоций

Коктейль эмоций намешал один бармен.
В нём так хитро` замешаны ингредиенты.
Ты смотришь на него, он - вожделен.
Но ты боишься, есть ли аргументы?

Ты видела как в него, вливали чуть любви,
Но и печаль тоже выплеснули смело,
Там боль, и радость, лёд уже внутри,
И страсть, чтоб голова сразу захмелела.

Ты делаешь глоток и сладок этот вкус,
Там нежность плавает уже в бокале.
Ещё глоток и горечь от разлук -
Ты понимаешь как тебя вдруг накрывает.

Ты сможешь прекратить? Ты перестанешь пить?!
Но нет, ты с упоением впиваешься в него.
Что там на дне? А можно повторить?
Не разобрать так сразу ничего.

И вот второй коктейль. Ты не спешишь,
Пытаешься распробовать ещё.
Он нравится тебе? Да! Ты уже дрожишь.
Ты понимаешь, пульс твой учащён.

Ты будешь пить, хмелеть и на губах
Улыбка, вперемешку со слезами.
Бармен, скажи, что знаешь о грехах?
Я согрешила. Выпила всё сразу.


Рецензии