Подари мне

Подари мне все свои обиды,
Раздражение своё и гнев.
Ведь они мощнейшие магниты
Многих бед и для несчастий хлев.

Я их спрячу так, что не узнаешь,
Где они свой доживают час.
Вспоминай их только иногда лишь,
В целый год один быть может раз.

Ну, что скажешь, сделаешь подарок?
Свою радость ты другим дари.
Когда места для обид не будет,
Будет много места для любви.

11 сентября 2020


Рецензии