Пессимистка

Бабки сидели на скамейке,
Говорили про котов и стариков:

- Ты слышала Петровна у Васьки
  Из шестой квартиры кот подох.
  Жалко Ваську он кота очень любил,
  Много лет он с ним прожил.

- Он лучше бы жену покойницу любил,
  Не изменял бы ей, не пил.

- А из третьей квартиры, говорят
  Собаки кошку задавили.

- Хрен с этой киской,в подъезде
  Теперь стало чисто.
  А то говно по всем углам,
  Смотришь то тут, то там.

- Петровна, ты просто пессимистка,
  Красивая была ведь киска.

- Бабы, хватит вам про кошек и котов,
  Поговорили бы лучше про мужиков.
  Вон глянь Петровна какой мальчик,
  Просто вылитый красавчик!

- Тебе Манька 80 годков,
  А ты глазеешь всё на мужиков.
  С молоду по мужикам таскалась,
  Какой была, такой осталась.
  Ты как мартовская киска.

- А ты Петровна, пессимистка.


Рецензии