Там...

Хотела убежать на край земли,
И там от повседневности укрыться.
Туда, где будят утром соловьи.
И можно яркой радугой умыться.
~
Где призрачным туманом вся печаль,
Рассеется с рассветными лучами.
Где прорисована  возможностями даль.
И крылья вырастают за плечами.
~
Где бьют ключи несбыточных надежд.
Зовут испить и сразу всё исполнить!
Природа балует волшебностью одежд
А ветер, радостью спешит тебя  наполнить.
~
Там светит путеводная звезда.
И гавань корабли свою находят.
И в тайне, все хотят попасть туда...
Идут. Но только, не всегда доходят.
~
В чудесном мире правила свои!
Прозрачней воздух. Помыслы добрее.
И рифмами наполнены слои.
А строчки многогранней и ровнее.
~
Легко все расставляя по местам
Простых  вещей приходит пониманье...
Перерождение твоё случится Там!
В стране «Любви к себе и Осознанья».
~
Конечно, я бываю не права!
Ведь свойственно всем людям ошибаться...
Но даже если клонится трава,
Со временем стремится подниматься!
~
По новому всё осознаю там!
Сменю расцветку, как листок осенний.
Поговорив с собою по душам
Найду в «себе другой» своё спасенье.
~
Хотела убежать на край земли,
Чтобы скорее отыскать  ответы...
Хотела. Но они меня нашли!
И сами рассказали все секреты.

27.09.20г.


Рецензии