Осенний вечер

Покрывало осеннего неба
Опускается ниже под вечер,
И не хочется яркого света,
Пусть не смело гореть будут свечи.
Огонек, тонкой ниткой колеблясь,
Тень бросает на белые стены,
Дождик, в окна отчаянно целясь,
Выбивает мелодию нервно.
Полумрак, тишина, тёплый плед,
Запах воска, сухое вино,
Сентябринок душистый букет,
Осень, вечер, уютно, темно.


Рецензии