Анапа
Мне не нужен твой туман
И уже поднадоели сопки и тайга
До свидания, медведь
Оставайся здесь реветь
В тех краях, где снегом веет лютая пурга
Пр:
Да не по этапу
Еду я в Анапу
Там где светит солнце и теплая земля
Слишком надоели
Вьюги и метели
Нынче путь дорожка - в южные края
Здесь конечно рай земной
Ног касается прибой
И немного обдувает легким ветерком
Ну а ночью благодать
Начинаешь представлять
Буд-то по дорожке лунной ходишь босиком
Пр:
Да не по этапу
Прибыл я в Анапу
Радостно встречает теплая земля
Холода забуду
Здесь теперь побуду
Привела дорожка - в южные края
Пляжи там всегда полны
Сюда едет полстраны
Отрываются с лихвой как в последний раз
В ресторанах тут и там
Разливают по 100 грамм
И гуляет вся округа ночью в поздний час
Пр:
Да не по этапу
Прибыл я в Анапу
Здесь теперь по полной нужно отдыхать
Как на воле птица,
Буду веселится
Радостных эмоций массу получать
Пусть напыщенный мажор
Любит ездить за бугор
И желает там остаться - ну и в добрый путь
И хоть тут не Куршавель
Но за парочку недель
Есть возможность этим летом славно отдохнуть
Пр:
Да не по этапу
Покидал Анапу
Вот и до свиданья - теплая земля
Снова ждут метели
Да в распадках ели
Только не забуду - южные края
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11
Свидетельство о публикации №120092708143
дальше ворот выйти боимся!
Самоизгаляция!
Мила Глущенко 16.11.2020 18:35 Заявить о нарушении
Мила Глущенко 10.12.2020 01:23 Заявить о нарушении