Я выживу

Я путаюсь в сетях сомнений,
От странных взглядов стынет кровь.
Я не поверила в любовь,
Бегу от глупых сожалений.

Как ангелу ломают крылья,
Мне затыкает кляпом рот
Необразованный народ,
Что погибает от безделья.

Не важен им мой взгляд духовный,
Здесь творчество людей ничто.
И всё-таки в душе светло,
Не соблазнит меня порок греховный.

Я выживу, я сильная, я … кто?

(14 мая 2007 год)


Рецензии