Газ

Я с газом жил, я с газом и умру.
Мне чуждо это, ваше, электричество.
Оно мне, как то, так, не по нутру,
А газ, всегда при нас, его величество …
            ------------

В животе скопились газы –
Удивительная вещь!
Там, где газы, понял сразу:
Непременно, что-то есть …


Рецензии